Manco da queste pagine da troppo tempo... Qui venivo a rifugiarmi quando volevo rilassarmi un pò e questo…
I tartufini al gusto Sacher sono dei dolcetti a base di cacao e confettura di albicocca, che ricordano…
Ho preparato queste girandole di sfoglia alla crema con la pasta da croissant. Croccante e alveolata, dolce e…
Cornetti bicolore al cacao: croccanti, soffici, belli!Quando rileggerò questo post, chissà come sarà cambiata la mia vita. Per…
Se vuoi realizzare dei CORNETTI COME QUELLI DEL BAR, questa è la ricetta che fa per te. Croccanti…
La torta zeppola altro non è che una zeppola gigante, ricorda la Paris - Brest ma soltanto nella…
Il banana bread al cacao è un dolce dalla preparazione veramente elementare e dalla consistenza particolare.Non amo per…
Le meringhe con nocciole e cioccolato sono una versione golosa delle classiche meringhe fatte con albumi e zucchero.
Il burro di arachidi con pezzetti, croccante e irresistibilmente buono, si prepara in pochi minuti. Una volta provato…
Oggi parliamo della Ciambella, nella ricetta classica con olio e senza burro. Si può preparare senza sbattitore elettrico.
I pancakes sono delle frittelle di origine americana perfette per la prima colazione o per il brunch.
Le friselline dolci alle mandorle sono un dolce semplice e genuino di origine lucana.
La Pastiera napoletana è un dolce tipico pasquale della tradizione partenopea.
Oggi vi parlo di un dolce tipico del periodo pasquale nella mia regione: la Scarcella pugliese di Pasqua.
Is Pardulas sono dei dolcetti tipici sardi che cambiano nome a seconda della zona e in italiano vengono…