Le omelette al sugo di pomodoro sono un succulento secondo piatto.
Salmone all'arancia al forno: delicato e leggero, questo secondo piatto si prepara con molta facilità.
Leggeri e dal sapore delicato, i fiori di zucca ripieni di tonno e ricotta possono essere serviti come…
Sfiziosissime queste patate ripiene di gamberetti al pesto di rucola! Semplicissime da preparare, costituiscono un'importante antipasto o un…
Pollo alla 'ncip 'nciap, ricetta semplice e veloce dal nome curioso, tipica della città di Offida, ne Piceno.
Piatto povero ma gustosissimo, le uova al sugo di pomodoro sono un piatto molto semplice da preparare.
Le polpettine in brodo vegetale, sono uno di quei piatti che si possono definire “comfort food”… Così calde,…
Il purè di fave con lampascioni e pane fritto (capriata alla martinese) è un piatto tipico pugliese.
Le polpette di carne e spinaci, umide e saporite, sono un secondo di carne completo e gustoso. Ottime…
Cipolla porraia (sponsale) gratinata al forno: dalla Puglia, una ricetta semplice e povera ma ricca di gusto e…
Frittata cupcakes: sfiziose frittatine decorate con una mousse delicata alla ricotta!
I calamari ripieni di patate e menta con carciofi in umido, sono un piatto succoso e saporito.
Code di rana pescatrice in pastella: un secondo a base di pesce che i bambini adoreranno!
Gli straccetti di pollo con gorgonzola e noci sono un secondo piatto sfizioso e velocissimo da preparare.
La moussaka greca è un piatto tradizionale a base di carne, melanzane e besciamella.