Per la nostra “rubrica” salse e creme aggiungiamo un’altra ricetta all’appello. Vi mostriamo di seguito come preparare una deliziosa crema al formaggio per accompagnare carni e panini e per arricchirne il gusto. È una preparazione semplice se si seguono alla lettera tutti i passaggi e si utilizzano le quantità consigliate di ingredienti. Ecco come l’abbiamo realizzata.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti crema al formaggio
Strumenti
Passaggi Crema al formaggio
Tagliamo la fontina a piccoli pezzi e depositiamola in una casseruola dai bordi alti. Quindi aggiungiamoci dentro burro e parmigiano grattuggiato.

Uniamo latte e panna fresca, quindi accendiamo la fiamma, mantenendola molto bassa.

Cuociamo a fuoco bassissimo per 10 minuti al massimo, fino a quando i formaggi si saranno sciolti.

Utilizziamo una frusta per girare di tanto in tanto la nostra crema.

Una volta ottenuta una consistenza semi-liquida (né troppo densa, ma neanche troppo liquida), possiamo decretare pronta la nostra crema al formaggio.

Ok, siamo pronti a servire.

Possiamo “impiattare” e servire la nostra crema per accompagnare un secondo piatto di carne.

Oppure utilizzarla per condire un panino o da gustare con dei grissini o delle patatine come aperitivo, a voi la scelta.

Crema al formaggio
Questa crema è tra le più veloci da fare come avete visto, basterà unire insieme tutti gli ingredienti e lasciarli sciogliere a fuoco basso. Provatela e divertitevi a scegliere il miglior accostamento, poi fateci sapere secondo voi qual è il migliore con un commento qui sotto.
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Dosi variate per porzioni
