Antipasto facile , veloce e scenografico per Natale? Le Girelle con salmone e rucola allora sono perfette! Si preparano in pochi minuti, sono senza cottura e sono anche piuttosto scenografiche. Un antipasto perfetto in qualsiasi occasione, soprattutto a Natale o Capodanno, quando gli antipasti sono i veri re della tavola.
Con salmone affumicato, maionese e rucola, tre ingredienti semplici per queste girelle di pane che vengono arrotolate e poi tagliate, e sono perfette anche come aperitivo o come stuzzichini.
Se amate gli antipasti di Natale facili, veloci e scenografici allora queste girelle sono perfette. Vi consiglio anche 50 ricette per Natale, ricette aperitivi, albero di vol-au-vent, ANTIPASTI al volo IN MENO DI 30 MINUTI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Spianare il pane per tramezzini e appiattirlo leggermente con un mattarello. Spalmare il formaggio cremoso allargandolo su tutta la superficie.
Mettere sopra la rucola ed infine il salmone. Arrotolare e avvolgere nella pellicola trasparente e fare riposare nel frigorifero per almeno mezz’ora-1 ora. Poi riprendere, togliere dalla pellicola, tagliare in fettine spesse circa 1 cm e mezzo-due. Spalmare la maionese in metà della girella e poi spolverare sopra la granella di pistacchi o di nocciole. Le girelle saranno pronte per essere servite.
Dosi variate per porzioni