Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI. Una mousse gustosa e delicata allo stesso tempo, ideale per farcire tartine, antipasti, vol-au-vent, tramezzini e tutti gli antipasti che vi vengono in mente, come cestini di pasta sfoglia, cannoncini etc.
La Mousse alle noci è ottima anche per farcire panini, condire insalate o per accompagnare secondi piatti di pesce o carne.
Facilissima da preparare, è anche piuttosto veloce. Basterà un mixer o un frullatore ad immersione per la preparazione ed in pochi minuti sarà pronta.
Leggi anche:
50 Ricette di ANTIPASTI per Natale
25 ricette Antipasti di Natale SCENOGRAFICI facili
30 Ricette di ANTIPASTI con la PASTA SFOGLIA
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=4 cols=4]
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni300 g di crema
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gnoci sgusciate
- 280 gformaggio cremoso (tipo philadelphia o stracchino)
- 1 pizzicosale, pepe
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Trita le noci con un mixer, poi aggiungi il formaggio cremoso ed aggiusta con un pizzico di sale e pepe.
La Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI è già pronta per essere usata. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio di latte.
Usa la Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI per farcire tartine, aperitivi, tramezzini, vol-au-vent o usala per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.
Leggi anche: