Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI

Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI. Una mousse gustosa e delicata allo stesso tempo, ideale per farcire tartine, antipasti, vol-au-vent, tramezzini e tutti gli antipasti che vi vengono in mente, come cestini di pasta sfoglia, cannoncini etc.
La Mousse alle noci è ottima anche per farcire panini, condire insalate o per accompagnare secondi piatti di pesce o carne.
Facilissima da preparare, è anche piuttosto veloce. Basterà un mixer o un frullatore ad immersione per la preparazione ed in pochi minuti sarà pronta.

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Ricette mousse veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni300 g di crema
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gnoci sgusciate
  • 280 gformaggio cremoso (tipo philadelphia o stracchino)
  • 1 pizzicosale, pepe

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Trita le noci con un mixer, poi aggiungi il formaggio cremoso ed aggiusta con un pizzico di sale e pepe.

  2. La Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI è già pronta per essere usata. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio di latte.

  3. Usa la Mousse alle noci per TARTINE e ANTIPASTI per farcire tartine, aperitivi, tramezzini, vol-au-vent o usala per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  4. CREMA AL TONNO PER TARTINE E ANTIPASTI

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4,4 / 5
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