Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle

Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle. Una cheesecake senza cottura veloce e golosa, con una base di biscotti pan di stelle, pandoro e crema paradiso con pezzi di biscotto. Una torta golosa e fresca ottima per utilizzare eventuali avanzi di pandoro. un modo per ridare vita a quel paio di fette di pandoro rimaste lì.
Una cheesecake natalizia fresca e buona che farà impazzire tutti, grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, portarla a tavola sarà un successo.

Leggi anche:
CHEESECAKE AL MASCARPONE E MARMELLATA
CANNOLI DI PANDORO
ROTOLO DI PANDORO ROCHER


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

RICETTA TORTA CON PANDORO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettecirca di pandoro
  • 200 gbiscotti (tipo pan di stelle)
  • 90 gburro
  • 2 cucchiailatte
  • 500 gmascarpone
  • 150 glatte condensato
  • 80 gpanna da montare
  • 1 cucchiaiomiele
  • q.b.cacao amaro (per decorare)

Strumenti

  • Spatola
  • Ciotola
  • Stampino rotondo 20 cm di diametro

Preparazione

  1. Trita i biscotti ed amalgali con il burro fuso tiepido sciolto a bagno maria o nel microonde. Aggiungi anche il latte e mescola.

  2. Rivesti uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro con pellicola trasparente e ricopri il fondo con i biscotti. Livella con un cucchiaio e rivesti i bordi con il pandoro, poi metti a riposare nel frigorifero.

  3. Metti in una ciotola il mascarpone, il latte condensato, il miele e la panna (liquida, non montata) ed monta con le fruste.

  4. Trita grossolanamente 80 g di biscotti ed aggiungili alla crema.

  5. Versa la crema nello stampo e livella con la spatola, poi copri con il pandoro restante. Fai riposare la Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle nel frigorifero circa 4 ore poi togli dallo stampo, spolverizza con abbondante cacao amaro, decora con biscotti pan di stelle e servi.

Rossella Consiglia:

La Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle può anche essere surgelata e conservata per circa 4-5 mesi.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.