Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle. Una cheesecake senza cottura veloce e golosa, con una base di biscotti pan di stelle, pandoro e crema paradiso con pezzi di biscotto. Una torta golosa e fresca ottima per utilizzare eventuali avanzi di pandoro. un modo per ridare vita a quel paio di fette di pandoro rimaste lì.
Una cheesecake natalizia fresca e buona che farà impazzire tutti, grandi e piccini. Facile e veloce da preparare, portarla a tavola sarà un successo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettecirca di pandoro
- 200 gbiscotti (tipo pan di stelle)
- 90 gburro
- 2 cucchiailatte
- 500 gmascarpone
- 150 glatte condensato
- 80 gpanna da montare
- 1 cucchiaiomiele
- q.b.cacao amaro (per decorare)
Strumenti
- Spatola
- Ciotola
- Stampino rotondo 20 cm di diametro
Preparazione
Trita i biscotti ed amalgali con il burro fuso tiepido sciolto a bagno maria o nel microonde. Aggiungi anche il latte e mescola.
Rivesti uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro con pellicola trasparente e ricopri il fondo con i biscotti. Livella con un cucchiaio e rivesti i bordi con il pandoro, poi metti a riposare nel frigorifero.
Metti in una ciotola il mascarpone, il latte condensato, il miele e la panna (liquida, non montata) ed monta con le fruste.
Trita grossolanamente 80 g di biscotti ed aggiungili alla crema.
Versa la crema nello stampo e livella con la spatola, poi copri con il pandoro restante. Fai riposare la Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle nel frigorifero circa 4 ore poi togli dallo stampo, spolverizza con abbondante cacao amaro, decora con biscotti pan di stelle e servi.
Rossella Consiglia:
La Cheesecake Paradiso con Pandoro e Pan di Stelle può anche essere surgelata e conservata per circa 4-5 mesi.