Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore

Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore

Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore cavolo nero e tutto gli ortaggi a foglia verde. In cucina, non si butta via nulla ed eccomi a voi con delle ricette facili, e sorprendenti, dai molteplici utilizzi.Ogni volta che compriamo questi ortaggi li troviamo carichi di foglie e gambi, che… Continua a leggere
Pesto di zucchine ricotta e menta

Pesto di zucchine ricotta e menta

Pesto di zucchine ricotta e menta, ricetta tradizionale e BimbyOggi vi presento un pesto che in realtà è una crema leggera e delicata per condire pasta gnocchi tartine. Ma anche un ottima crema da accompagnare a arrosti di carne e pollame.Questo condimento rappresenta una valida soluzione per far mangiare le… Continua a leggere
Vellutata con scarti di verdure di stagione.

Vellutata con scarti di verdure di stagione.

Vellutata con scarti di verdure di stagione.Ricetta tradizionale e Bimby.Piatto Vegano, praticamente gratis… Quanto ci piace questa parola. He si lo avresti detto? non finisce nulla o quasi nell'umido. Tolte le parti secche o andate a male il resto lo possiamo utilizzare nel creare questa bontà.E' una preparazione dai molteplici… Continua a leggere
Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato.Ricetta tradizionale e Bimby. Senza panna e con indicazioni anche sugarfree.Fra le creme basi della pasticceria italiana la crema pasticcera al cioccolato fondente è fra le maggiori creme utilizzate da sempre, dopo la crema pasticcera tradizionale e la crema Chantilly, questo prelibatezza ci aiuta a preparare dolci… Continua a leggere
Crema chantilly

Crema chantilly

Ricetta tradizionale e Bimby.La crema chantilly é la crema diplomatica per eccellenza, della pasticceria. Utilizzata come farcia delle torte più importanti ed eleganti, si presta anche alle decorazioni di piccola pasticceria etc.La versione italiana è una crema diplomatica, composta dalla crema pasticcera che gli dona la consistenza e il sapore,… Continua a leggere