Crema pasticcera al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato.Ricetta tradizionale e Bimby. Senza panna e con indicazioni anche sugarfree.Fra le creme basi della pasticceria italiana la crema pasticcera al cioccolato fondente è fra le maggiori creme utilizzate da sempre, dopo la crema pasticcera tradizionale e la crema Chantilly, questo prelibatezza ci aiuta a preparare dolci…
Continua a leggere
Crema chantilly
Ricetta tradizionale e Bimby.La crema chantilly é la crema diplomatica per eccellenza, della pasticceria. Utilizzata come farcia delle torte più importanti ed eleganti, si presta anche alle decorazioni di piccola pasticceria etc.La versione italiana è una crema diplomatica, composta dalla crema pasticcera che gli dona la consistenza e il sapore,…
Continua a leggere
Gli struffoli ricetta tradizionale e Bimby
Gli struffoli ricetta tradizionale e Bimby
Continua a leggere
Salame di cioccolato dietetico al peperoncino
Salame di cioccolato dietetico al peperoncino, ricetta tradizionale e Bimby.Oggi vi do una ricetta "bomba" chi ha detto che chi sta a dieta non può passarsi qualche piccolo sfizio e per giunta piccante e senza zucchero né grassiHo trasformato una ricetta classica della pasticceria Italiana in un dolce dietetico e…
Continua a leggere
Salame di cioccolato dietetico
Salame di cioccolato dietetico. Ricetta tradizionale e Bimby.Oggi vi do una ricetta "bomba" chi ha detto che chi sta a dieta non può passarsi qualche piccolo sfizio? Ebbene si, senza zuccheri, ma tante fibre e tantissime proteine.Vi darò la possibilità di utilizzare dei biscotti low carbo per chi sta facendo…
Continua a leggere
La ricetta del pan di Spagna
La ricetta del pan di Spagna Ricetta tradizionale e Bimby. Il pan di Spagna è una preparazione base per tutte le pasticcerie. Lo vediamo in tanti dolci dalle torte di crema tipo la mimosa sia nelle torte gelato o persino in dolci mono porzione. Ha una procedura facile e veloce…
Continua a leggere
La ricetta dei savoiardi fatti in casa
La ricetta dei savoiardi fatti in casa.Ricetta tradizionale e Bimby. I Savoiardi sono biscotti classici della pasticceria italiana, sono dorati, dalla consistenza friabile e spugnosa e una crosticina deliziosa!Ottimi da soli, o per un thè , li troviamo in parecchi dolci, come il tiramisù o nella gelateria siciliana , e…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario