
Crema ai peperoni per molteplici ricette
Crema ai peperoni per molteplici ricette, ricetta tradizionale e Bimby. Oggi vi propongo una crema buonissima, facile da fare ed economica. Accompagna bene arrosti di carne, ma anche di pollo o tacchino. Inoltre si presta bene come condimento per la pasta o farcia per le lasagne o cannelloni. Anche i…
Continua a leggere

Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano
Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano. Preparazione tradizionale e Bimby Adatti per una cena elegante, sono da servire come un primo piatto o un antipasto, una entreè per stupire i vostri commensali Gli asparagi sono disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche, possiedono proprietà antiossidanti…
Continua a leggere

Le Seppioline con piselli alla siciliana
Le Seppioline con piselli alla siciliana. Ricetta tradizionale e Bimby Sono un secondo piatto di pesce molto saporito, una maniera facile e veloce come cucinare le seppie insieme al contorno in un sughetto speciale con la quale potrete condire anche la pasta. Questo piatto lo potete realizzare sia con le…
Continua a leggere

Pasta con carciofi alla siciliana
Pasta con carciofi alla siciliana Ricetta tradizionale e Bimby Un primo piatto vegano per eccellenza, ma che si presta ad essere vegetariano con l'aggiunta di formaggio grattugiato. Ottino per la salute il carciofo è l'ortaggio amico delle nostre vie biliari, quindi un ottimo disintossicante. Lo potete personalizzare con l'aggiunta o…
Continua a leggere

Stinco di maiale al sugo con patate
Stinco di maiale al sugo con patate. Ho preparato questo piatto in vista del Carnevale, ma è ottimo anche durante le altre festività importanti. Lo potrete realizzare sia con lo stinco precotto, che con lo stinco fresco di macelleria. Quest'ultimo ha però bisogno di un primo passaggio, cioè lo dobbiamo…
Continua a leggere

Crema ai funghi per molteplici ricette
Crema ai funghi per molteplici ricette. Ricetta tradizionale e Bimby. Oggi vi propongo una crema buonissima, facile da fare ed economica. Accompagna bene arrosti di carne, ma anche di pollo o tacchino. Inoltre si presta bene come condimento per la pasta o farcia per le lasagne o cannelloni. Si possono…
Continua a leggere

Cavolfiore strapazzato per molteplici ricette
Cavolfiore strapazzato per molteplici ricette. Oggi vi presento un piatto moderno, ma dai sapori classici. Infatti lo possiamo considerare un piatto a se , o un condimento, e ancora un secondo e contorno gustoso, che con l'aggiunta di pane o pasta diventerà un piatto completo. Io l'ho utilizzato in tutte…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario