La pasta con le cicerchie

La pasta con le cicerchie

La pasta con le cicerchie, è una ricetta vegana a cottura tradizionale, e in pentola a pressione.Le cicerchie sono un legume simile al cece nella forma e nel gusto.Contengono parecchi minerali e vitamine.La presenza di calcio, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio è positiva per le ossa e per… Continua a leggere
La zuppa d’avena con zucca e zucchine

La zuppa d’avena con zucca e zucchine

La zuppa d'avena con zucca e zucchine Un primo piatto vegano senza glutine leggerissimo e a basso indice glicemico.Se non siete vegani potete arricchirlo con del Parmigiano grattugiato o formaggio vegano.Si presenta come una zuppa, ma se desiderate farne una minestrina, basta allungare il brodo nella quantità desiderata.Facilissima da fare… Continua a leggere
Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore

Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore

Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore cavolo nero e tutto gli ortaggi a foglia verde. In cucina, non si butta via nulla ed eccomi a voi con delle ricette facili, e sorprendenti, dai molteplici utilizzi.Ogni volta che compriamo questi ortaggi li troviamo carichi di foglie e gambi, che… Continua a leggere
Ragù di lenticchie e Quinoa

Ragù di lenticchie e Quinoa

Ragù di lenticchie e Quinoa Ricetta vegana e senza glutine.Piatto completo nutriente e leggero allo stesso tempo, ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia, anche per chi ha esigenze di indice glicemico basso o per chi sta intraprendendo una dieta dimagrante, o ancora per gli sportivi, che si ritroveranno un'energia… Continua a leggere
Minestra di tubetti e zucchine

Minestra di tubetti e zucchine

Minestra di tubetti e zucchine.Ricetta tradizionale e con il Bimby. Cucina vegetariana/vegana.Ottima sia calda che tiepida ecco perché la facciamo anche in primavera nonostante sia una minestra.Ideale a tutte le età e per tutta la famiglia, si presta ad essere arricchita con yanti ingredienti in più.Oggi io vi presento la… Continua a leggere
Vellutata di asparagi e noci

Vellutata di asparagi e noci

Vellutata di asparagi e nociRicetta tradizionale e BimbyUn piatto buonissimo da consumare sia caldo che tiepido. Lo potete realizzare anche con i soli gambi degli asparagi serbandovi le cime per qualche altro piatto, così risparmierete.Gli asparagi sono disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche, possiedono proprietà… Continua a leggere
Vellutata con scarti di verdure di stagione.

Vellutata con scarti di verdure di stagione.

Vellutata con scarti di verdure di stagione.Ricetta tradizionale e Bimby.Piatto Vegano, praticamente gratis… Quanto ci piace questa parola. He si lo avresti detto? non finisce nulla o quasi nell'umido. Tolte le parti secche o andate a male il resto lo possiamo utilizzare nel creare questa bontà.E' una preparazione dai molteplici… Continua a leggere