Il ragù di maiale con salsiccia e cotenna
Il ragù di maiale con salsiccia e cotenna. Ricetta in pentola e anche con il Bimby.Una piatto ricchissimo tipico del Carnevale, da accompagnare a polenta, pasta, o purè di patate.Questo piatto condito al pomodoro è anche possibile realizzarlo in bianco con tante cipolle come la Genovese di maiale salsiccia e…
Continua a leggere
La salsiccia siciliana al sugo
La salsiccia siciliana al sugo Ricetta in pentola e anche con il Bimby. Buonissima gustosa specialmente la siciliana profumata con i semi di finocchietto selvatico, e farcita alle volte solo con il caciocavallo, e alle volte arricchita di pomodoro e scarola. Oggi ve la propongo con un sugo di funghi…
Continua a leggere
Come cucinare il cinghiale in umido
Come cucinare il cinghiale in umido. Piatto ricco e corposo, profumato e dal gusto intenso. Si adatta benissimo alla stagione autunno-inverno e piace molto agli appassionati della selvaggina da pelo.
Continua a leggere
La conserva di pesto di melanzane
La conserva di pesto di melanzane Ricetta tradizionale e Bimby. Ottimo sia per condire la pasta che per spalmarlo su crostini e bruschette.
Continua a leggere
Pesto di basilico e mandorle
Pesto di basilico e mandorle
Continua a leggere
Spaghettata con pomodoro crudo e mandorle
Spaghettata con pomodoro crudo e mandorle, Sugo senza cottura.
Continua a leggere
Pasta con pesto di pistacchi di Bronte
Pasta con pesto di pistacchi di Bronte Ricetta tradizionale e Bimby Oggi voglio proporvi un condimento buonissimo per insaporire la pasta, la carne e persino il pesce: il nostro "oro verde" il pistacchio di Bronte. Per alleggerire il nostro sughetto ho utilizzato la ricotta di pecora, ma se volete una…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario