
Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano
Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano. Preparazione tradizionale e Bimby Adatti per una cena elegante, sono da servire come un primo piatto o un antipasto, una entreè per stupire i vostri commensali Gli asparagi sono disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche, possiedono proprietà antiossidanti…
Continua a leggere

Le Seppioline con piselli alla siciliana
Le Seppioline con piselli alla siciliana. Ricetta tradizionale e Bimby Sono un secondo piatto di pesce molto saporito, una maniera facile e veloce come cucinare le seppie insieme al contorno in un sughetto speciale con la quale potrete condire anche la pasta. Questo piatto lo potete realizzare sia con le…
Continua a leggere

La besciamella tradizionale e Bimby
La besciamella tradizionale e Bimby. La besciamella è una salsa base della cucina Europea. Facile e veloce da realizzare, molto utile in parecchie ricette di primi o secondi piatti, e specialmente nei gratinati sia che stiamo parlando di verdure o pasta. Furono per primi i francesi a creare questa salsa,…
Continua a leggere

Minestra di fave fresche e pecorino
Minestra di fave fresche e pecorino con spaghetti rotti. Ricetta tradizionale e Bimby. Piatto povero delle regioni del Sud Italia, veniva fatto quando la raccolta delle fave era quasi alla fine, e sulle piante erano rimaste quelle più dure. Prima di essiccarle per l’inverno se ne prendevano una parte per…
Continua a leggere

Stinco di maiale al sugo con patate
Stinco di maiale al sugo con patate. Ho preparato questo piatto in vista del Carnevale, ma è ottimo anche durante le altre festività importanti. Lo potrete realizzare sia con lo stinco precotto, che con lo stinco fresco di macelleria. Quest'ultimo ha però bisogno di un primo passaggio, cioè lo dobbiamo…
Continua a leggere

Tocchetti di baccalà con patate a spezzatino
Tocchetti di baccalà con patate a spezzatino. Ricetta tradizionale e Bimby. Gustosissimo, e morbido allo stesso tempo, come secondo o come minestra. Con il suo brodetto potrete condire gli spaghetti rotti. Facile da fare, sono sicura che attirerà tutti i buon gustai della vostra famiglia, da me ne vanno ghiotti.…
Continua a leggere

Crema ai funghi per molteplici ricette
Crema ai funghi per molteplici ricette. Ricetta tradizionale e Bimby. Oggi vi propongo una crema buonissima, facile da fare ed economica. Accompagna bene arrosti di carne, ma anche di pollo o tacchino. Inoltre si presta bene come condimento per la pasta o farcia per le lasagne o cannelloni. Si possono…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario