
Couscous veloce di pesce
Couscous veloce di pesce Ricetta tradizionale e Bimby. Un piatto dell'estremo Sud della mia amata Sicilia, un connubio fra 2 civiltà l'araba e la sicula appunto, ha dato vita a questo fantastico piatto. " U cuscusu" Ma lo sapete che in realtà è nato come ricetta di riciclo? He si,…
Continua a leggere

Insalata di mare con orzo e carote
Insalata di mare con orzo e carote Ricetta tradizionale e Bimby. Piatto freddo della dieta Mediterranea, buonissimo facile da fare, e sempre pronto ad aspettarvi in frigo appena tornate dal mare o dal lavoro. Con l'aggiunta a vostro piacimento di altre verdurine fresche diventa un piatto completo.
Continua a leggere

Minestra contadina della primavera siciliana
Minestra contadina della primavera siciliana. Siamo quasi alla fine della primavera, e in questo periodo le fave e i piselli sono un tantino più sodi. Ecco che le massaie di un tempo si sono inventate questa minestra, che è ottima anche servita come contorno. Da noi in Sicilia si usa…
Continua a leggere

Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano
Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano. Preparazione tradizionale e Bimby Adatti per una cena elegante, sono da servire come un primo piatto o un antipasto, una entreè per stupire i vostri commensali Gli asparagi sono disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche, possiedono proprietà antiossidanti…
Continua a leggere

Pasta gratinata con asparagi e ricotta
Pasta gratinata con asparagi e ricotta, Ricetta tradizionale e Bimby. Il piatto di oggi è un piatto completo, ricco ma allo stesso tempo dietetico quindi leggero. Adatto a chi piacciono i gusti delicati e raffinati. Inoltre offre la comodità di prepararla in anticipo e servirla quando occorre. Per vedere tutte…
Continua a leggere

Risotto con gamberoni e lamponi
Risotto con gamberoni e lamponi. Ricetta tradizionale e Bimby La combinazione tra la frutta e i gamberi potrebbe sembrare un po‘ strana, Ma io che sono abituata ad accoppiarli vi consiglio di provare questa prelibatezza. La morbidezza al palato del burro la dolcezza del gambero e l'acidità dei lamponi, danno…
Continua a leggere

Spaghetti allo scoglio risottati
Spaghetti allo scoglio risottati Uno dei miei primi piatti preferiti, adatto per ogni stagione dell'anno. I passaggi per realizzare questo grande classico della cucina sono semplici e veloci. Cozze, vongole, gamberi, gamberetti e calamari sono i protagonisti del sugo di questo piatto prelibato. La cottura degli spaghetti verrà completata nella…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario