
Spaghetti allo scoglio risottati
Spaghetti allo scoglio risottati Uno dei miei primi piatti preferiti, adatto per ogni stagione dell'anno. I passaggi per realizzare questo grande classico della cucina sono semplici e veloci. Cozze, vongole, gamberi, gamberetti e calamari sono i protagonisti del sugo di questo piatto prelibato. La cottura degli spaghetti verrà completata nella…
Continua a leggere

Le linguine all’astice di Rita Amordicucina
Le linguine all’astice di Rita Amordicucina. Ricetta tradizionale e Bimby. Direttamente dal terrazzo di casa mia, oggi vi propongo un primo piatto elegante e raffinato. Perfetto per una cena importante, dove volete stupire i vostri commensali. Sicuramente con gli spaghetti con le vongole o la spaghettata con impepata di cozze…
Continua a leggere

Spaghetti di soia con gamberoni
Spaghetti di soia con gamberoni. Ricetta Keto Buonissimi strepitosi e con pochissimi carboidrati, pensate che 100 gr di spaghetti di soia contengono solo 25 gr di carboidrati contro i 70 gr della pasta di grano. Il tutto accompagnati da gamberoni L1 i più grandi. Gli spaghetti di soia andranno reidratati…
Continua a leggere

Tagliatelle ai funghi freschi e secchi
Tagliatelle ai funghi freschi e secchi. Ricetta tradizionale e Bimby. Piatto classico della cucina italiana, facile da fare ed economico, potete decidere, se fare le tagliatelle a mano o comprarle già fatte. Inoltre io utilizzerò i funghi freschi, ma vi lascerò anche le indicazioni per utilizzare quelli secchi. Per questa…
Continua a leggere

Pasticcio di lasagne con crema ai funghi
Pasticcio di lasagne con crema ai funghi. Ricetta tradizionale e Bimby. Oggi vi propongo un primo ricco e allo stesso tempo leggero, delicato al sapore facile e veloce da realizzare al contrario del pasticcio tradizionale, dove si deve cuocere il ragù. Con questo potete risparmiare tanto tempo. Avrete la possibilità…
Continua a leggere

Ravioli o agnolotti ricotta e spinaci
Ravioli o agnolotti ricotta e spinaci. Ricetta tradizionale e Bimby. Uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo che ho fatto da ragazzina, perchè erano più facili e veloci per una principiante. Oggi veli presento con il condimento classico a base di burro, salvia e parmigiano sono infatti uno…
Continua a leggere

Minestra di fave fresche e pecorino
Minestra di fave fresche e pecorino con spaghetti rotti. Ricetta tradizionale e Bimby. Piatto povero delle regioni del Sud Italia, veniva fatto quando la raccolta delle fave era quasi alla fine, e sulle piante erano rimaste quelle più dure. Prima di essiccarle per l’inverno se ne prendevano una parte per…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario