Gnocchi con crema alle noci
Gnocchi con crema alle noci.Ricetta tradizionale e BimbyIl piatto di oggi, è veloce nutriente e buonissimo.Questo condimento lo potete realizzare in pochissimo tempo, e lo potete realizzare sia con gli gnocchi fatti in casa o con quelli comprati, oppure con qualsiasi formato di pasta .Otterrete un primo piatto veramente fine…
Continua a leggere
Genovese di maiale salsiccia e cotenna
Genovese di maiale salsiccia e cotenna Ricetta tradizionale e Bimby Tutti conosciamo la “Genovese”, piatto cult Napoletano”, che viene preparato ormai da tempo In questa meravigliosa città ideato inizialmente da osti Genovesi che lavoravano e vivevano nella città Partenopea. Io invece ho voluto sperimentare la Genovese d’agnello, e anche la…
Continua a leggere
Capitone in umido alla siciliana
Capitone in umido alla siciliana.Vi presento oggi un piatto tipico di Natale. La ricetta tradizionale è in umido e viene realizzata specialmente nel Sud Italia, in special modo nella zona del Napoletano. Tuttavia i piatti tradizionali hanno sempre preso più piede nella cucina degli italiani, e ovunque in questo periodo…
Continua a leggere
Ghiotta di calamari o totani giganti
Ghiotta di calamari o totani giganti.Ottimo secondo leggero facile ed economico. Può capitarvi di trovare sui banchi del pescivendolo queste meraviglie, e non sapere come cucinarle. Magari avete paura che siano un pò duri, invece no, se si cucinano alla giusta maniera vedrete che sono teneri come quelli di piccole…
Continua a leggere
Ravioli al sugo ricetta di riciclo
Ravioli al sugo ricetta di riciclo. Ricetta tradizionale e Bimby.I ravioli sono uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo che ho fatto da ragazzina, perchè erano più facili e veloci per una principiante.Oggi avevo del polpettone da riciclare, ma potevano andar bene anche delle polpette.Ne avevo cucinato tanto…
Continua a leggere
Scorfano o pesce cipolla in guazzetto
Scorfano o pesce cipolla in guazzetto.Ricetta tradizionale e BimbyCon questa ricetta possiamo cucinare sia lo scorfano che il pesce cipolla "cugino" stretti dello scorfano.Entrambi sono pesci di fondale, e delle acquee più pulitele loro carni delicate e pregiate, sono molto adatte ai bambini proprio per la loro delicatezza.Il miglior metodo…
Continua a leggere
Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano
Consommé di asparagi e scaglie di parmigiano. Preparazione tradizionale e BimbyAdatti per una cena elegante, sono da servire come un primo piatto o un antipasto, una entreè per stupire i vostri commensaliGli asparagi sono disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche, possiedono proprietà antiossidanti e proteggono…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario