La  Parmigiana alla Siciliana ricetta originale

La Parmigiana alla Siciliana ricetta originale

La Parmigiana alla Siciliana ricetta originale.Preparazione tradizionale e Bimby.He si in Sicilia la Parmigiana è ricca, c’è di tutto dalle uova sode , al formaggio che fila, al prosciutto. Oggi io ho voluto presentarvi proprio questa.Ma quali sono le origini della Parmigiana?L’origine di questo straordinario piatto, infatti è assai dubbia:… Continua a leggere
Peperoni ripieni con couscous e tonno

Peperoni ripieni con couscous e tonno

Peperoni ripieni con couscous e tonno.Dalla Sicilia arrivano delle qualità mignon di ortaggi. Questi piccoli peperoni e le melanzanine. Entrambi vanno preparati ripieni con varie farciture.Possono essere serviti come antipasto o contorno, e vanno consumati a temperatura ambiente.Nella ricetta di oggi li faremo riempiti con couscous e tonno, così uniamo… Continua a leggere
Melanzanine ripiene ricetta originale

Melanzanine ripiene ricetta originale

Melanzanine ripiene ricetta originale, dette "Mulincianeddi chini".In Sicilia esiste una qualità di melanzane piccole, che vengono riempite con macinato e altri ingredienti.La ricetta originale vuole che vengano fritte sia il ripieno , che le stesse melanzanine e subito dopo cotte nel sugo di pomodoro.Questo è un piatto completo e molto… Continua a leggere