Peperoni ripieni con couscous e tonno

Peperoni ripieni con couscous e tonno

Peperoni ripieni con couscous e tonno.Dalla Sicilia arrivano delle qualità mignon di ortaggi. Questi piccoli peperoni e le melanzanine. Entrambi vanno preparati ripieni con varie farciture.Possono essere serviti come antipasto o contorno, e vanno consumati a temperatura ambiente.Nella ricetta di oggi li faremo riempiti con couscous e tonno, così uniamo… Continua a leggere
Melanzanine ripiene ricetta originale

Melanzanine ripiene ricetta originale

Melanzanine ripiene ricetta originale, dette "Mulincianeddi chini".In Sicilia esiste una qualità di melanzane piccole, che vengono riempite con macinato e altri ingredienti.La ricetta originale vuole che vengano fritte sia il ripieno , che le stesse melanzanine e subito dopo cotte nel sugo di pomodoro.Questo è un piatto completo e molto… Continua a leggere
Rotolo di frittata con zucchine ligth

Rotolo di frittata con zucchine ligth

Rotolo di frittata con zucchine ligth, formaggio spalmabile fesa di tacchino e giardiniera.Buono leggero e delicato. La croccantezza e l'acidulità della giardiniera a Julienne contrasta bene con la cremosità del formaggio spalmabile ligth e la corposità delle uova. Le zucchine sono praticamente insapori ma danno la giusta idratazione alla frittata,… Continua a leggere
Millefoglie di melanzane e mozzarella ligth

Millefoglie di melanzane e mozzarella ligth

Millefoglie di melanzane e mozzarella ligth. Antipasto o secondo, ma di sicuro gustoso e facile da fare. Sembrano delle mimi parmigiane, ma fatte al forno e monoporzione. Le potete preparare prima e servire a temperatura ambiente. Sono inoltre ideali per dei buffet o per apericena estivo.Se volete vedere la ricetta… Continua a leggere