La  Parmigiana alla Siciliana ricetta originale

La Parmigiana alla Siciliana ricetta originale

La Parmigiana alla Siciliana ricetta originale.Preparazione tradizionale e Bimby.He si in Sicilia la Parmigiana è ricca, c’è di tutto dalle uova sode , al formaggio che fila, al prosciutto. Oggi io ho voluto presentarvi proprio questa.Ma quali sono le origini della Parmigiana?L’origine di questo straordinario piatto, infatti è assai dubbia:… Continua a leggere
Parmigiana di zucchine con ricetta dietetica

Parmigiana di zucchine con ricetta dietetica

Parmigiana di zucchine con ricetta dietetica. Oggi voglio darvi una coccola con questo piatto goloso ma allo stesso tempo leggero e saporito. Facile e veloce da fare, basta fare una besciamella leggera, e tutto il resto degli ingredienti andranno utilizzati a crudo.Durante la ricetta vi spiegherò come fare la besciamella… Continua a leggere
Cheesecake ligth   capricciosa salata

Cheesecake ligth capricciosa salata

Cheesecake ligth capricciosa salata. Con l'arrivo della bella stagione abbiamo bisogno di piatti freddi sempre pronti e leggeri, senza però trascurare il gusto e la vista. Non cuocerete nulla.Ecco perchè adoro ideare questi piatti, che definirli piatti-tramezzino sarebbe un'offesa, in quanto sono delle vere e proprie opere d'arte culinaria. Li… Continua a leggere
Come si fa la piadina romagnola

Come si fa la piadina romagnola

Come si fa la piadina romagnola, o anche Piada, è  composta da una  grano, strutto, o olio d'oliva, bicarbonato o lievito, e acqua. Viene tradizionalmente cotta su un disco di terracotta, detto "teglia" ma oggi più comunemente viene cotta su piastra di metallo oppure su lastra di pietra refrattaria.E' il cibo… Continua a leggere