La pasta brisèe fatta in casa
La pasta brisèe fatta in casa Tre ricette: originale, vegana e senza glutine Impasto a mano, con il mixer e anche con il Bimby La pasta brisée, è di origine Francese,
Continua a leggere
Focaccia bianca agli aromi
Focaccia bianca agli aromi. Con questa ricetta puoi realizzare anche la pizza per diabetici con farina FiberPasta. Morbida e soffice. Ricetta tradizionale e anche con il Bimby Con l'arrivo dell'autunno non poteva mancare alla mia tavola una vera specialità.
Continua a leggere
Focaccia alle olive
Focaccia alle olive Ricetta tradizionale e anche con il BimbyCon l'arrivo dell'autunno e delle olive non poteva mancare alla mia tavola una specialità ligure,Da presentare come piatto principale, ma anche come finger food o apericena, Ma anche come un ottimo sostituto del pane in accompagnamento a salumi o formaggi. Questa…
Continua a leggere
Lo Gnocco fritto
Lo Gnocco fritto. Profumato agli aromi mediterranei. Perfetto come antipasto, aperitivo, vengono farciti con formaggi e affettati; ma sono perfetti anche da soli, da servire al posto del pane.
Continua a leggere
Colomba salata farcita
Colomba salata farcita Impasto in planetaria a mano e con il Bimby Piatto che non poteva mancare sulla mia tavola nei giorni di Pasqua e Pasquetta. Golosa questa colomba ideale per chi non piace il dolce, invece che avere la classica forma del tortano a ciambella io ve la presento…
Continua a leggere
Il Casatiello napoletano
Il Casatiello napoletanoRicetta tradizionale e con il Bimby.Questa bontà, è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le massaie…
Continua a leggere
Il tortano napoletano
Il tortano napoletano.Ricetta tradizionale e con il Bimby.Il tortano napoletano è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana.Si prepara nel periodo di Pasqua.Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo del burro, le…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario