
Il Casatiello napoletano
Il Casatiello napoletano Ricetta tradizionale e con il Bimby. Questa bontà, è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana. Si prepara nel periodo di Pasqua. Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva l'utilizzo…
Continua a leggere

Il tortano napoletano
Il tortano napoletano. Ricetta tradizionale e con il Bimby. Il tortano napoletano è una ricetta una tipica ricetta della tradizione napoletana. Si prepara nel periodo di Pasqua. Nato come ricetta di riciclo appunto per riciclare tutte le rimanenze dei salumi e dei formaggi. In una realtà povera, dove non esisteva…
Continua a leggere

Rosette di pan brioche farcite
Rosette di pan brioche farcite salate. Ricetta tradizionale e Bimby. Un rustico morbidissimo, ideale per party, finger food, apericena; ideale da offrire in tutte le occasioni. Rosette di pan brioche farcite, si possono farcire con tutti i tipi si salumi a piacere, con la provola dolce o affumicata. Sono facili…
Continua a leggere

La pinsa romana
La pinsa romana Ricetta tradizionale e con il Bimby. Una squisitezza leggera e digeribile ormai spopola in tutte le pizzerie e pinserie. Si differisce dalla pizza per la composizione delle farine utilizzate: per la pinsa una miscela di farina di grano duro, di riso, di soia, mentre per la pizza…
Continua a leggere

Panzerotti siciliani fritti e senza lievito
Panzerotti siciliani fritti e senza lievito Con indicazioni per Bimby Dopo i pitoni , la tipica focaccia Messinese e la granita con panna , e la brioche con il tuppo , sono proprio loro ciò che rappresenta meglio lo street food di Messina. Non hanno bisogno di lievito, sono caratterizzati…
Continua a leggere

Tigelle o crescentine
Le tigelle o crescentine, ricetta tradizionale e Bimby Sono un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese, sono uno dei piatti territoriali più versatili e semplici. Nei giorni di festa, durante un compleanno, o semplicemente per una cena o un pranzo in compagnia, le tigelle sono una soluzione buonissima, saporita e…
Continua a leggere

La ricetta della schiacciata alla boscaiola
La ricetta della schiacciata alla boscaiola Preparazione tradizionale e Bimby. Ottima soluzione per le serate in famiglia o con amici, facile da fare e che si presta a vaie farciture. L'impasto morbido permette anche la conservazione il giorno dopo. La schiacciata alla boscaiola, la potete realizzare sia in unico pezzo…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario