Il ragù alla bolognese ricetta originale

Il ragù alla bolognese ricetta originale

Il ragù alla bolognese ricetta originale, con preparazione classica in pentola e anche con il Bimby.E' una specialità bolognese preparato con vari tipi di carne tritata.Io preferisco utilizzare prevalentemente carne di manzo e meno di maiale per renderlo più leggero, oppure vi aggiungo della pancetta.Ma l'ingrediente più importante è il… Continua a leggere
Come fare gli gnocchi d’avena

Come fare gli gnocchi d’avena

Come fare gli gnocchi d'avena con semi di Chia Ricetta vegana. Finalmente anche chi non può mangiare gli gnocchi di patate, oggi ha una valida alternativa e persino a basso indice glicemico.Gli gnocchi d'avena si fanno molto velocemente, infatti questa farina assorbe immediatamente l'acqua ed è facile fa compattare.In più… Continua a leggere
Il pesto con le cime di rapa

Il pesto con le cime di rapa

Il pesto con le cime di rapa, Ricetta tradizionale e anche con il Bimby.Oggi vi porto in un viaggio virtuale in Puglia con questa specialitàBuonissimo saporito e salutare, facile e veloce da preparare, perfetto per condire la pasta bruschette o come crema di accompagnamento a carni bianche o salsicce.Ottimo come… Continua a leggere
Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore

Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore

Come utilizzare le foglie di cavolo e cavolfiore cavolo nero e tutto gli ortaggi a foglia verde. In cucina, non si butta via nulla ed eccomi a voi con delle ricette facili, e sorprendenti, dai molteplici utilizzi.Ogni volta che compriamo questi ortaggi li troviamo carichi di foglie e gambi, che… Continua a leggere