Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato. Ricetta tradizionale e Bimby. Senza panna e con indicazioni anche sugarfree. Fra le creme basi della pasticceria italiana la crema pasticcera al cioccolato fondente è fra le maggiori creme utilizzate da sempre, dopo la crema pasticcera tradizionale e la crema Chantilly, questo prelibatezza ci aiuta a… Continua a leggere
Crema chantilly

Crema chantilly

Ricetta tradizionale e Bimby.La crema chantilly é la crema diplomatica per eccellenza, della pasticceria. Utilizzata come farcia delle torte più importanti ed eleganti, si presta anche alle decorazioni di piccola pasticceria etc.La versione italiana è una crema diplomatica, composta dalla crema pasticcera che gli dona la consistenza e il sapore,… Continua a leggere
Crema pasticcera di Rita Amordicucina

Crema pasticcera di Rita Amordicucina

Crema pasticcera di Rita Amordicucina, ricetta di base della pasticceria italiana classica, è una crema vellutata che non richiede molto tempo di cottura o di preparazione. Semplice e veloce, basterà riscaldare bene il latte, aggiungere la montata di uova e zucchero, lontano dal fuoco, e mescolata velocemente.La mia crema pasticcera… Continua a leggere
Vellutata di zucca e porri e funghi

Vellutata di zucca e porri e funghi

Vellutata di zucca e porri e funghi, ligth senza aggiunta di panna o altri grassi a parte l'olio extra vergine d'oliva siciliano. Facile da fare in poco tempo, attirerà la curiosità dei nostri piccini perchè arricchita con la croccantezza delle mandorle e dei semi di papavero che donano quel non… Continua a leggere
Pesto  di  rucola versione  ligth

Pesto di rucola versione ligth

Pesto di rucola versione ligthOggi vi propongo un piatto di pasta e pesto davvero gustoso e leggero. In arrivo dell'estate abbiamo bisogno di piatti veloci ma allo stesso tempo gustosi, e perchè no, anche economici e ligth.Questo pesto lo potete utilizzare con tutti i formati di pasta e anche con… Continua a leggere