COSA Cucinare come ANTIPASTO di Pasqua

Cosa cucinare come Antipasto di Pasqua per far bella figura con gli ospiti e non stressarsi più di tanto, una raccolta di ricette a tema dedicate agli entrèe che vi consigli di conservare perché vi saranno utili durante tutto l’Anno. All’interno ci sono preparazioni a base d’ingredienti di stagione come i Carciofi oppure gli Asparagi e con basi pronte come la Pasta Sfoglia che potrete decidere di realizzare anche in casa se avete un po’ di tempo in più .

Sono tutti buonissimi questi Antipasti di Pasqua fatti apposta anche per essere preparati prima in modo tale da potervi dedicare anche ai vostri cari. Inseriteli tra i Primi Piatti Primaverili ed i Secondi che deciderete di realizzare per il pranzo delle Feste, vi daranno tanta soddisfazione ed in pochi minuti li avrete pronti. Cosa cucinare come Antipasto per Pasqua o in generale per le Feste è sempre un problema, che oggi vi risolverò con questa raccolta variegata e ricca! È molto più semplice di quello che pensate, occorre soltanto un po’ di originalità e di me che vi darò una mano. Vediamo quali sono gli Antipasti di Pasqua che ho scelto per voi, vedrete vi piacerà tantissimo farli e non perdetevi l’ultima parte in fondo perché vi ho inserito altre Raccolte di Pasqua utili per tutto il periodo!

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

COSA Cucinare come ANTIPASTO di Pasqua

CIAMBELLA SALATA MORTADELLA e PROVOLA

CIAMBELLA SALATA MORTADELLA e PROVOLA soffice e infallibile con un particolare metodo di preparazione, il Metodo della maionese che la fa rimanere soffice anche dopo 5 giorni! Questo metodo l’ ho inventato io per puro caso, montando per 7 – 8 minuti le uova con l’ olio versato a filo, proprio come si fa per […]

Continua
Ghirlanda di Bigne Salati da Antipasto al Prosciutto Cotto e Philadelphia

Ghirlanda di Bigne Salati

Ghirlanda di Bigne Salati da Antipasto al Prosciutto Cotto e Philadelphia facili, semplici da realizzare e gustosi ma anche molto belli da portare in tavola.Gli antipasti natalizi mi piacciono tanto perche’ e’ facile renderli carini e con pochi ingredienti, basta avere un po’ di fantasia e si riesce a creare un piatto favoloso da servire […]

Continua

FAGOTTINI Asparagi e Prosciutto

Come fare i FAGOTTINI Asparagi e Prosciutto Cotto 4,6 / 5 Grazie per aver votato!

Continua

Cestini Asparagi Prosciutto e Philadelphia

Cestini Asparagi Prosciutto e Philadelphia l’ Antipasto di Pasta sfoglia primaverile gustoso e dalla forma perfetta grazie alla cottura alla cieca.Gli antipasti di pasta sfoglia sono i preferiti da tutti e si cerca sempre di preparare qualcosa di originale anche perche’ la pasta sfoglia e’ un ingrediente versatile e che puo’ essere impiegato sia per […]

Continua

ROTOLINI di Bresaola e Patate Freddi Ripieni con Philadelphia Antipasto estivo

I Rotolini di Bresaola e Patate freddi sono perfetti come antipasto estivo facilissimo da realizzare in poco tempo, anche in anticipo, magari il giorno prima per poi servirli in giorno dopo.La bresaola e’ il salume che sta bene con tutto, leggero e perfetto per gli antipasti estivi perche’ con il suo sapore deciso esalta ogni […]

Continua

TARTINE di Tramezzino Ripiene

Ingredienti per le TARTINE di Tramezzino Ripiene Dosi per 4 persone | Ricetta Senza cottura | Tempi di preparazione 15 min Come fare le TARTINE di Tramezzino Ripiene 4,9 / 5 Grazie per aver votato!

Continua

Coni al Pistacchio Salati di Pasta sfoglia Antipasto

Coni al Pistacchio di Pasta Sfoglia Salati ripieni e facilissimi da realizzare pronti in poco tempo e perfetti per un Antipasto da condividere in compagnia e magari da affiancare a ricchi aperitivi. Adoro utilizzare la pasta sfoglia è un ingrediente di base molto pratico ed io ne ho sempre il frigo pieno. Mi piace realizzare […]

Continua

Fiocchetti di Pasta Sfoglia e Salmone

Fiocchetti di pasta Sfoglia e Salmone con pesto come ripieno facili, semplici da realizzare e da preparare prima, si possono farcire anche con altri ingredienti e vanno letteralmente a ruba. Gli antipasti ormai sono il mio forte, mi piace realizzarli soprattutto nel periodo delle Feste in modo tale da portare in tavola anche dei piatti […]

Continua

Cannoli di Parmigiano

Cannoli di Parmigiano con crema al formaggio e pistacchi una ricetta per Antipasto originale e deliziosa ideale da proporre per il Menù delle Feste ma anche divertente da fare per la propria famiglia. Come i Cestini di Parmigiano si possono riempire in tantissimi modi e risultano molto più facili di ciò che sembra. I Cannoli […]

Continua

Antipasto Crema al Formaggio e zucchine

Antipasto Crema al Formaggio e zucchine facilissimo e veloce perfetto per i Menù delle Feste perfetto da realizzare in poco tempo oppure addirittura anticipare. Si tratta di cestini di pasta sfoglia realizzati con delle formine per biscotti e farciti poi con della crema al formaggio spalmabile e delle Zucchine ripassate in forno. Questo Antipasto è […]

Continua

ZUCCHINE Pastellate

ZUCCHINE Pastellate croccanti con Pastella alla birra super deliziose e perfette da servire come Antipasto che i vostri ospiti gradiranno di sicuro. Si tratta di zucchine tagliate in fette sottili e poi immerse in una profumata e spumeggiante pastella alla birra. È proprio la birra il segreto della croccantezza di questa ricetta. Infatti se ogni […]

Continua

Insalata di Uova e Patate

Insalata di Uova e Patate un CONTORNO ricco e gustoso, facile da preparare con pochi ingredienti e tutti alla portata di mano. Questa ricetta per l’insalata con patate ed uova Si può affiancare a secondi piatti come il POLLO ARROSTO oppure del PESCE. Sì tratta di una preparazione che prevede uova sode, cubetti di patate […]

Continua
Rustico Ricotta Spinaci e Provola l' Antipasto ripieno perfetto in 5 minuti

Rustico Ricotta Spinaci e Provola

Ecco il rustico Ricotta Spinaci e Provola molto gustoso, facilissimo da realizzare in poco tempo e perfetto per un antipasto super semplice e super filante che piace sempre a tutti.La fragranza della pasta sfoglia è impareggiabile, questo e’ l’ingrediente che bisogna sempre tenere in frigo a portata di mano perché e’ pratico e ci permette […]

Continua

Uova Sode Colorate

Uova Sode Colorate perfette per l’Antipasto di Pasqua semplicissime da fare e basta avere pochissimi ingredienti a disposizione ed un po’ di pazienza. Si tratta di Uova sode fatte riposare in acqua e coloranti alimentari, che in effetti si possono ricavare da alcuni ingredienti naturali ma il procedimento è più lungo. Sono ottime da inserire […]

Continua
4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.