Antipasto Crema al Formaggio e zucchine

Antipasto Crema al Formaggio e zucchine facilissimo e veloce perfetto per i Menù delle Feste perfetto da realizzare in poco tempo oppure addirittura anticipare. Si tratta di cestini di pasta sfoglia realizzati con delle formine per biscotti e farciti poi con della crema al formaggio spalmabile e delle Zucchine ripassate in forno.

Questo Antipasto è talmente comodo che i cestini di pasta sfoglia si possono preparare prima e riempire all’occorrenza. Facili, semplici e gustosi sono perfetti per riempire Buffet magari per qualche festicciola oppure ideali da portare in qualche pic-nic. La crema si realizza facilmente, basta mescolare la crema con delle erbette fresche o secche per dargli un ulteriore aroma saporito e poi farcire i cestini. Sono talmente versatili che potrete tranquillamente riempirli come volete come ad esempio con Mousse al Prosciutto oppure con della Crema al Tonno. Vedrete vi piacerà parecchio questo Antipasto Crema al Formaggio e Zucchine e lo preparerete mille volte!

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La Vostra Rossella!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti per Antipasto Crema al Formaggio e zucchine

1 rotolo pasta sfoglia
400 g formaggio spalmabile
q.b. prezzemolo essiccato
q.b. sale
1 zucchina
q.b. olio extravergine d’oliva
1 uovo

396,74 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 396,74 (Kcal)
  • Carboidrati 15,32 (g) di cui Zuccheri 0,26 (g)
  • Proteine 8,27 (g)
  • Grassi 33,68 (g) di cui saturi 1,87 (g)di cui insaturi 10,37 (g)
  • Fibre 0,55 (g)
  • Sodio 369,92 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare Antipasto Crema al Formaggio e zucchine

Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sulla spianatoia, realizziamo con il taglia biscotti e potete sceglierne uno a piacere, ricaviamo delle forme in numero pari, sovrapponiamole poi spennellando la prima con dell’uovo come si fa per i Voule vent e sistemiamoli su una teglia.

Spennelliamo anche la superficie ed inforniamo a 200° per 20 min. Sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

Prepariamo la crema mettendo in una ciotola la crema al formaggio, il prezzemolo essiccato, un pizzico di sale e mescoliamo tutto. Lasciamo per qualche minuti in frigo.

Tagliamo la zucchina in fette sottili ma non troppo e disponiamo tutto su una teglia, aggiungiamo un filo d’olio sopra ed inforniamo a 200° per 15 minuti circa, sforniamole e lasciamole raffredare. Condiamole poi con olio, sale ed origano.

Prendiamo i cestini e riempiamoli con la crema al formaggio, aggiungiamo le zucchine sopra, una spolverata di origano e serviamo. Vedrete Antipasto Crema al Formaggio e zucchine piacerà a tutti tantissimo.

Consigli

Si conservano in sacchetti del gelo in dispensa per 3-4 giorni ed il mio consiglio è quello di riempirli al momento per avere un effetto fragrante.


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