Biscotti alle Mele Senza Burro

Biscotti alle Mele Senza Burro tenerissimi genuini e sani la perfetta merenda per i bambini ma anche per tutta la famiglia, da tenere sempre a portata di mano nel porta biscotti. Amo i dolci e l’avrete capito, la maggior parte delle mie ricette nel blog sono torte, ciambelle e dolci di ogni tipo. Questa di oggi è una preparazione facilissima, invece di utilizzare la pasta frolla classica per fare dei biscotti ho scelto quella all’olio. La trovo molto veloce perché non ha bisogno di riposo e poi s’impasta in modo molto veloce. Anche fare i Biscotti alle Mele non risulterà complicato e non vi porterà via troppo tempo perché il ripieno è fatto solo di mele e marmellata quindi basterà sbucciarle, condirle con marmellata e poi formare i biscotti. Vediamo come farli e se vi è piaciuta la ricetta guardate anche i Biscotti al Cioccolato oppure la Crostata di mele ma anche la Torta di mele Classica.


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La Vostra Rossella!

Biscotti alle Mele Senza Burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti per i Biscotti alle Mele Senza Burro

2 mele (piccole)
100 g marmellata (a piacere)
1 uovo (per spennellare)

Passaggi per i Biscotti alle Mele Senza Burro

Come fare i Biscotti alle Mele Senza Burro

Per questa ricetta abbiamo bisogno di realizzare della pasta frolla all’olio QUI la mia ricetta, non c’è bisogno di prepararla prima quindi potrete farla al momento.

Una volta pronta la pasta frolla stendiamola sulla spianatoia leggermente spolverata con farina per l’altezza di mezzo cm.

Realizziamo dei cerchi con un taglia biscotti da 3-4 cm.

Devono essere in numero pari.

Al centro di metà dei dischi mettiamo un pezzetto di mela ed un cucchiaino di marmellata.

Chiudiamoli con gli altri cerchi e sigilliamo i contorni con una forchetta.

Sistemiamoli su una teglia coperta da carte forno e spennelliamoli leggermente con dell’uovo sbattuto.

Inforniamoli a 180° statico o 170° ventilato per 20 minuti circa.

Dovranno essere leggermente dorati quindi sforniamoli e lasciamoli raffreddare bene poi serviamoli e gustiamoli.

Conservazione

Si conservano per 2-3 giorni nel porta biscotti o in sacchetti del gelo.


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1 Risposta a “Biscotti alle Mele Senza Burro”

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