Prima prova: spaghettini con pesto di zucchine e pancetta affumicata.. è rimasto un po’ amaro ma era abbastanza mangiabile..
Ho macinato le zucchine e le ho salate. Poi ho messo nel frullatore una decina di foglie di basilico, formaggio grattugiato, olio d’oliva e ho frullato.. poi ho aggiunto il sale, le zucchine e un altro pochino d’olio e ho continuato a frullare. Ho aggiunto del formaggio spalmabile e ho mescolato fino a renderlo una crema.. Ho soffritto la pancetta affumicata con una testa d’aglio e ho versato dentro la pasta cotta in acqua bollente salata. Ho lasciato insaporire un po’ e ho versato il pesto e un cucchiaio di acqua usata per cuocere la pasta.
Consiglio: Cuocendo le zucchine dovrebbe sparire anche il retrogusto amarognolo.. comunque non era male..
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Spaghetti veloci e freschi…ideali per il mio pranzo perfetto. Grazie…inseriti!
lucia
grazie mille.. <3
Una ricetta super veloce, sempre utilissima quando non si sa cosa preparare e si ha poco tempo! Brava!
Si vero.. veloce e buona.. 😉
Carissima, è con grande piacere che ti comunico che questi spaghetti saranno nel tris di primi del mio pranzo perfetto, pranzo che farò con la mia ciurma in settembre. Ti aggiornerò a tempo debito…per consigli o istruzioni 😉
grazie ancora e ciao
lucia
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.. non hai idea di come siamo contente.. 😀 non siamo abituate a vincere nulla ahahahahhaa ora come funziona???
Bella ricetta, molto gustosi!
grazie mille.. 😀
Carissime…..con questa ricetta avete partecipato al mio pranzo perfetto, facendo parte al tris di primi…volevo raccontarvi com’è andata a finire…
http://blog.giallozafferano.it/cuocapercaso/il-pranzo-perfetto/
grazie ancora per esserci state
ciao, lucia
Carissima, noi ancora non crediamo al fatto di aver vinto.. ahahahahah siamo troppo contente sia di aver partecipato che di aver vinto.. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee.. <3
Meraviglioso pesto! Lo proverò quanto prima, mi stuzzica l’idea e soprattutto la foto mi ha fatto venire un’acquolina….
ti assicuro che sono ottimi.. 😀