UOVA STRAPAZZATE CON PATATE E SPECK

Le uova strapazzate con patate e speck sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Un’alternativa gustosa per rendere le classiche uova strapazzate ancora più appetitose e soprattutto molto saporite, grazie allo speck.

uova

INGREDIENTI (per 2 persone):
4 uova
3 patate medie
100 gr di speck
2 cucchiai di grana
sale
pepe
olio

Pelare le patate, tagliarle a fettine rotonde di circa mezzo centimetro e farle cuocere in padella con un po’ di olio e un pizzico di sale, per 15-20 min circa.
Nel frattempo in un’altra padella far rosolare lo speck tagliato a striscioline sottili fino a che non sarà ben dorato.
Sbattere le uova con il grana, salare e pepare a piacere e aggiungere la metà dello speck rosolato, versare il composto sulle patate ormai cotte e mescolare il tutto fino a che le uova non avrenno raggiunto la consistenza desiderata.
Una volta pronte, servirle, guarnendole con lo speck rimasto.

uova2