ROTOLO PANNA E LAMPONI

Per questa buonissima ricetta devo ringraziare la mia amica Tina 🙂
Dopo aver assaggiato questo dolce a casa sua ho voluto assolutamente rifarlo, è una vera bontà!

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INGREDIENTI:
3 uova
6 cucchiai di acqua calda
100 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
50 gr di fecola
un cucchiaino di lievito
250 ml di panna
un cucchiaio di zucchero a velo
una confezione di lamponi
50 gr di cioccolato fondente

Con le fruste elettriche sbattere i tuorli con l’acqua e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A parte montare gli albumi e aggiungerli ai rossi, mescolando delicatamente.
Unire poi la farina setacciata con il lievito e la fecola.
Versare l’impasto in una teglia rivestita con la carta forno e livellare bene.
Cuocere a 220° per 10 min.
Nel frattempo montare bene la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.
Prendere la base del rotolo, spalmare la panna montata, disporre i lamponi e arrotolare bene su se stesso.
Guarnire con una spolverata di zucchero a velo e decorare con il cioccolato precedentemente fuso.
Riporre in frigo qualche ora prima di servire (meglio ancora se lo preparate la sera
prima).

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