MUFFIN KINDER BUENO

Dopo l’enorme successo della torta Kinder Bueno, ho voluto riprovare il connubio cioccolato-Nutkao, questa volta nei muffin.
Inutile dire che il risultato è stato strepitoso!
Se anche voi avete apprezzato la torta Kinder Bueno, non potete proprio perdervi questi soffici muffin al cioccolato e Nutella, dal morbido cuore di Nutkao 🙂

muffinkinder

INGREDIENTI (per 15 muffin):
130 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
50 gr di cacao amaro
100 gr di ricotta
50 gr di burro
1 uovo
2 cucchiai di nutella
200 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Nutkao (circa mezzo barattolo)

In una terrina mescolare la ricotta con l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire poi il burro fuso, il latte, e la Nutella.
Aggiungere infine la farina, il cacao e il lievito e mescolare il tutto.
Versare l’impasto in una teglia per muffin rivestita con gli appositi pirottini di carta, e mettere al centro di ogni muffin un cucchiaio di Nutkao.
Infornare a 180° e cuocere per circa 20 min.

Ed ecco queste piccole delizie appena sfornate!

muffinkinder2