Questi piccoli strudel non hanno bisogno di molte presentazioni, visto che l’abbinamento pere e cioccolato nei dolci è sempre vincente.
Golosi e semplici da realizzare sono una buonissima alternativa al classico strudel di mele.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 pere
1 cucchiaio di zucchero semolato
2 cucchiai di pan grattato
50 g di gocce di cioccolato
30 g di nocciole tritate

latte qb per spennellare
zucchero a velo per guarnire

Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e metterle in una ciotola con lo zucchero e il pan grattato. Unire anche le gocce di cioccolato e le nocciole tritate e mescolare il tutto. Srotolare la sfoglia, tagliarla a rettangoli e farcire ciascun rettangolo con il composto di pere e cioccolato.
Arrotolarli su se stessi, sigillando bene i bordi e spennellarli con un goccio di latte.
Praticare qualche taglietto su ogni sfogliatina e disporle sulla teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i mini strudel a 180° per circa 15-20 min, lasciarli intiepidire e guarnirli poi con una spolverata di zucchero a velo.