Oggi vi voglio consigliare dei buonissimi cookies al cioccolato e mou!
Si tratta di golosi e friabili biscottoni, croccanti fuori e morbidi all’interno, a base di nocciole, gocce di cioccolato e arricchiti da tanti pezzetti di caramelle mou, che sciogliendosi in cottura danno un meraviglioso effetto caramellato…assolutamente irresistibili! 🙂

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INGREDIENTI (per 25 biscotti):
1 uovo
150 gr di farina 00
80 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
100 gr di nocciole tostate e tritate
25 caramelle mou
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero di canna e un pizzico di sale, unire il burro fuso e mescolare. Aggiungere poi le nocciole tritate, le gocce di cioccolato e le caramelle tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Unire anche la farina con il lievito ed impastare il tutto.
Con le mani realizzare delle palline e disporle sulla teglia rivestita di carta forno, senza appiattirle e distanziandole bene tra di loro, perchè in cottura tendono ad allargarsi molto.
Cuocere a 170° per 10 min.
Durante la cottura è possibile che le caramelle mou sciogliendosi, fuoriescano un po’ dai biscotti, ma quando sono ancora caldi potete “ricomporli” con l’aiuto di un coltello.

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