MINI OREO CHEESECAKE

Buonissime e fresche, queste mini cheesecake agli Oreo sono una tira l’altra!

oreo

INGREDIENTI (per circa 11 tortine):
15 biscotti Oreo
1 uovo
250 gr di mascarpone
30 gr di zucchero
70 ml di panna liquida
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
cacao amaro per guarnire

Con le fruste elettriche sbattere l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, unire la vanillina e il mascarpone e sbattere ancora.
Aggiungere poi la panna, 4 biscotti Oreo spezzettati e mescolare il tutto.
Rivestire la teglia per muffin con gli appositi pirottini di carta e mettere un biscotto sul fondo di ognuno. Versare poi un cucchiaio di impasto e livellare bene.
Infornare a 150° per 20-25 min circa, fare raffreddare le tortine, guarnirle con una spolverata di cacao amaro, dopodiché conservarle in frigo.

In questo periodo caldo, gustate fredde sono perfette!

oreo2