GELATO AGLI AMARETTI (senza uova e senza gelatiera)

Oggi vi lascio la ricetta per un altro gelato fatto in casa, senza l’utilizzo della gelatiera. Buonissimo e facile da realizzare, il gelato agli amaretti, unisce la cremosità del gelato alla croccantezza degli amaretti sbriciolati…un gelato veloce, che si prepara con soli tre ingredienti e dal gusto davvero unico.

gelato agli amaretti

INGREDIENTI:
250 g di panna fresca da montare
170 g di latte condensato
150 g di amaretti

Sbriciolare gli amaretti (potete farlo anche con le mani) e tenerli da parte. Montare con le fruste elettriche la panna, dopodiché unire il latte condensato e mescolare delicatamente per non smontare il composto. A questo punto aggiungere anche gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene il tutto, versare il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per almeno 4-5 ore prima di servirlo. Toglierlo un quarto d’ora prima di gustarlo.

gelato agli amaretti