Facilissimi, questi dolcetti si preparano con pochissimi ingredienti e sono golosisismi! Non si cuoce nulla e sono ideali da gustare freschi…preparatene tanti perchĂ© sono uno tira l’altro 🙂

INGREDIENTI (per 12 dolcetti):
180 g di biscotti secchi
30 g di pistacchi tritati
100 g di latte condensato
crema di pistacchi qb
Nutella qb

Con il mixer tritare molto finemente i biscotti con i pistacchi e mettere il tutto in una ciotola con il latte condensato.

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto, dopodiché con le mani fare delle palline e creare al centro di ognuna un incavo.

Disporre i dolcetti su un vassoio e metterli in frigo una mezz’oretta. A questo punto riempirne metà con la Nutella e metà con la crema di pistacchi e rimetterli in frigo per almeno un paio d’ore prima di gustarli.

CONSERVAZIONE
I dolcetti senza cottura pistacchio e Nutella si conservano in frigo per 3-4 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.