Ieri mi sono cimentata nella preparazione dei cioccolatini ripieni e devo dire che il risultato è stato davvero eccezionale!
Delle piccole delizie di cremoso cioccolato al gianduia con un goloso ripieno di Nutkao.
Se volete stupire i vostri ospiti o semplicemente viziarvi un po’ non vi resta che prepararli 🙂

cioccolatini

INGREDIENTI (per 10 cioccolatini):
150 gr di cioccolato gianduia
Nutkao qb

Prima di tutto bisogna procurarsi un apposito stampo per cioccolatini in silicone, dopodiché sciogliere a bagnomaria il cioccolato al gianduia e riempire gli stampini.
Rovesciare lo stampo su un foglio di carta forno, in modo da eliminere il cioccolato in eccesso (che va recuperato per chiudere i cioccolatini) e far si che ne rimanga solo uno strato sulle pareti degli stampini.
Mettere in frigo per circa 15 min in modo che si solidifichi bene.
Passato questo tempo riempire ciscun cioccolatino con un cucchiaino di Nutkao e chiudere poi con il restante cioccolato fuso. Livellare bene e riporre nuovamente in frigo per far indurire bene i cioccolatini.
L’ideale è farli riposare in frigo per una notte.

Ed ecco l’interno di queste piccole prelibatezze!

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