CAKE POPS ALLA NUTELLA

I cake pops, delle palline di torta ricoperte di cioccolato, perfette per buffet e feste di compleanno, sono una bellissima idea per riciclare in modo divertente torte e pan di spagna che possono avanzare in casa.
Io li ho preparati utilizzando l’ultimo pezzetto di colomba avanzata da Pasqua, che ho mescolato con la Nutella.
Di cake pops esistono infinite varianti, si possono glassare infatti con il cioccolato che più si preferisce e ci si può sbizzarrire a decorarli in mille modi diversi, io quì ho utilizzato le codette colorate, i cuoricini di cioccolato bianco e il cocco grattugiato, ma volendo si possono guarnire anche con nocciole tritate, cacao, perline di zucchero e tutto ciò che ci suggerisce la fantasia!

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INGREDIENTI (per circa 10 dolcetti):
200 gr di colomba (o pan di spagna)
2 cucchiai di nutella

Per coprire e decorare i cake pops
100 gr di cioccolato fondente
codette colorate
cocco grattugiato
cuoricini di cioccolato bianco

In una terrina sbriciolare con le mani la colomba e unire la Nutella, mescolare bene, dopodichè con l’impasto formare delle palline.
Infilzarle sui bastoncini di legno e farle rassodare in frigo per almeno un paio d’ore.
A questo punto estrarle dal frigo, avvolgere un pezzetto di carta stagnola alla base delle palline, in modo che non scivolino dallo stecco e intingerle nel cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria.
Far sgocciolare il cioccolato in eccesso e guarnire con le codette colorate, il cocco grattugiato o altre decorazioni.
Infilzare i cake pops su una bse di polistirolo e farli asciugare in frigo per qualche ora.

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