BISCOTTI DI FROLLA

Questi biscotti sono perfetti da accompagnare al thè, al caffè o da soli per una semplice merenda.
biscottifrolla

INGREDIENTI:
200 gr di farina
100 gr di burro
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 uovo+1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo per guarnire

In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il burro a temperatura ambiente.
Impastare bene il tutto, aggiungere poi l’uovo più il tuorlo e il miele, che farà dorare bene i biscotti durante la cottura.
Impastare tutti gli ingredienti, coprire la pasta frolla con un po’ di pellicola e lasciarla riposare in frigo per un mezz’oretta, così sarà più semplice stenderla.
Trascorso questo tempo stendere sottilmente la pasta con il matterello e con le formine ricavare i biscotti.
Disporli sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 10-15 min. Appena cominceranno a prendere colore toglierli dal forno, altrimenti si rischia di farli seccare.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.