Visto che il Natale si avvicina, oggi vi lascio la ricetta per preparare dei golosi biscotti a forma di fiocco di neve, resi ancora più golosi da una copertura di cioccolato bianco. Ideali da sgranocchiare in qualunque momento della giornata, sono perfetti anche da regalare.

INGREDIENTI:
pasta frolla
150 g di cioccolato bianco
zuccherini argentati

Preparare la pasta frolla seguendo la ricetta e una volta pronta stenderla con il matterello.

Con l’apposito stampino a forma di fiocco di neve ricavare i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i biscotti a 180° per circa 20 min e lasciarli raffreddare completamente una volta cotti.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e con un cucchiaino spalmarlo sui biscotti.
Guarnirli con gli zuccherini argentati e farli asciugare completamente prima di servirli (se avete fretta potete metterli in frigo una mezz’oretta a solidificare).

CONSERVAZIONE
I biscotti fiocchi di neve al cioccolato bianco si mantengono benissimo in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, fino a una settimana.

ALTERNATIVE
Se non amate il cioccolato bianco potete utilizzare anche quello al latte o fondente, o guarnirli con una semplice glassa di zucchero a velo e acqua.