La torta arancia e cioccolato è un dolce morbidissimo dal sapore delicato, fresco e profumato arricchito da una golosa copertura al cioccolato fondente che lo rende irresistibile. Ideale per festeggiare un compleanno ma perfetta per ogni altra occasione speciale.Questa torta…
La torta Foresta Nera (Schwarzwälder Kirschtorte) è un classico della pasticceria tedesca, nella sua semplicità molto scenografica e golosa. Prende il nome dall'omonima regione montuosa a Sud della Germania ed è famosissima in tutto il mondo per la sua bontà,…
La cassata siciliana è la regina della pasticceria della mia terra, il dolce palermitano di origine araba il cui nome deriva da "quas'at", cioè ciotola rotonda.Insieme al CANNOLO SICILIANO è il dolce più rappresentativo della Sicilia e tradizionalmente viene preparato…
Nel Carnevale siciliano il latte fritto rappresenta la sfiziosa alternativa alle tradizionali frittelle. Una ricetta facilissima e alla portata di tutti che ha fatto, e continua a fare, la felicità di generazioni di bambini. Il latte fritto si presenta sotto…