Ormai la mostarda di fichi è un must a fine estate. La preparo sempre volentieri, perché tra i…
Quest'anno uno dei simboli della mia estate sono i chutney. Questi condimenti agrodolci, più o meno piccanti, sono…
I crostini con chutney di albicocche e formaggio sono sfiziosissimi da servire con l’aperitivo, in quanto il gusto…
Qualche fetta di pane tostato, dei grissini, dei cracker, o, come nel mio caso, qualche fetta di treccia…
Oggi ci trasferiamo alle isole Canarie, per la ricetta delle papas arrugadas, che tradotto sarebbe “patate rugose”. Si tratta…
Rigoglioso come non mai si presenta il mio basilico quest'anno nell'orto. E pensare che ne ho messe due…
Ed anche quest'anno il mio basilico da il meglio di sé. E così, dopo averci preparato il pesto,…
Sui crostini, con gli asparagi, per accompagnare la carne o anche il pesce, questa crema all'aglio orsino è…
La ricetta di oggi riguarda il pesto, non quello tradizionale di basilico, ma un delicato pesto con fiori…