La focaccia con cipolle caramellate è un lievitato sofficissimo, ottimo da servire sia con l'aperitivo, che come secondo,…
L'insalata coleslaw con cavolo e carote è una ricetta di origine irlandese, molto diffusa anche in America. L'estate…
Un antipasto colorato e allegro da portare in tavola non solo a Pasqua, ma tutto l'anno: le uova…
Le carote di sfoglia ripiene sono l'antipasto perfetto da servire a Pasqua, per chi non ha tanta voglia…
Gli sticks di cavolo navone al forno sono speziati e sfiziosi. Sono un'ottima alternativa alle classiche patate al…
Il cornish pasty è una preparazione salata tipica dell'Inghilterra, una sorta di panzerotto con forma a mezzaluna, preparato…
Gli involtini di Speck Alto Adige IGP sono ottimi da servire come antipasto o con l'aperitivo. Sono anche…
L'indivia belga al forno con feta può essere gustata sia come contorno sfizioso, che come piatto unico leggero…
La tartare di Speck Alto Adige IGP si può servire come antipasto, o anche come fresco piatto unico,…
Le chips di patate dolci cotte al forno, sono una gustosa e croccante, ma soprattutto leggera versione delle…