Chi lo dice che in pochi minuti e senza prodotti già lavorati non si possa fare in casa un ottimo Semifreddo al Torrone, morbido, cremoso e senza colla di pesce? Pensate che con soli 4 ingredienti si può preparare un dolce squisito, artigianale, leggero, naturale e genuino, come si faceva fino a qualche anno fa, e oltretutto con una procedura semplice e veloce. Un semifreddo che si mantiene diversi giorni nel freezer e che si può tirare fuori in ogni momento, anche quando c’è da far fronte a ospiti inaspettati. Questo Semifreddo al torrone vi piacerà e il suo lato morbido saprà avvolgervi e incantarvi. Il suo gusto è pulito perché non solo non contempla la colla di pesce, ma nemmeno nessun altro tipo di addensante. Siete pronti?

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova freschissime
- 100 gZucchero
- 250 mlPanna fresca liquida (Non zuccherata)
- 50 gTorrone bianco
Strumenti
- Bacinella
- Frullatore / Mixer
- Frusta elettrica
Preparazione
Prima di tutto tagliate il torrone finemente. Potete usare anche un buon frullatore, ma anche con un coltello si può fare facilmente.
A parte, in una ciotola, montate la panna a neve ben ferma. Non occorre aggiungere zucchero o altro, ed è meglio che sia fresca.
Il risultato dovrà essere una crema liscia e spumosa, come nella foto.
Mettete un po’ di crema sul fondo dello stampino, aggiungete un po’ di torrone finemente tagliato, mettete altra crema e proseguite, a strati, fino a riempire lo stampino. Fate riposare un minimo di due ore i semifreddi nel freezer. Al momento di servire aggiungete a piacere, per decorare, un po’ di granella di torrone. E adesso potete sedervi e gustare questa meraviglia!
Questo Semifreddo al Torrone senza colla di pesce e delicato e cremoso, leggero e più digeribile in quanto non contiene addensanti artificiali e prodotti semilavorati. Prova anche il Semifreddo al Pistacchio, artigianale e senza colla di pesce!
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