Soffice e profumata alle mandorle, questa torta buonissima adatta a una sana colazione, pochi grassi e senza uova,…
Biscotti di pasta frolla farciti con una deliziosa marmellata prodotta da Brunia ,Azienda siciliana che seleziona i migliori…
Caratteristica inconfondibile della torta è la sua friabilità che la porta a sbriciolarsi con estrema facilità (da cui il nome…
La cassatella di Agira è un dolce di origini molto antiche, tipico esempio della cucina tradizionale agirina.Sembrano non esistere…
Premetto che questo dolce di " tiramisù" forse ha solo il nome, ho utilizzato ciò che mi avanzava…
Piccoli biscottini secchi, che nella tradizione catanese chiamiamo " viscotta ca ciciulena" cioè " biscotti col sesamo" ciciulena…
Ciambella "senza" perchè senza uova, senza burro, senza proteine animali, ottima per i vegani , per gli intolleranti…
Ecco un dolce che ricorda la "torta della nonna" fatta con ingredienti semplici un po rustica e molto…
L'eclair è un lungo e sottile pasticcino di origine francese a base di pasta choux, farcito di crema e…
Morbidissima e facile da realizzare, ho usato gli avanzi dei dolci di Pasqua cioè, la panna e la…