Soffice e profumata alle mandorle, questa torta buonissima adatta a una sana colazione, pochi grassi e senza uova, si prepara in un attimo ed il risultato vi convincerà.
La crema di mandorle è stata gentilmente offerta dall’azienda Brunia.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 50 gzucchero integrale di canna
- 125 gyogurt di soia (oppure yogurt bianco)
- 120 glatte di mandorle
- 70 gcrema spalmabile alle mandorle (io ho usato Brunia )
- 1buccia di limone grattugiata
- q.b.confettura (albicocche o a piacere)
- q.b.zucchero a velo
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Mescolate tutte le polveri insieme, farina zucchero, lievito e la buccia di limone grattugiata.
Mescolate i liquidi insieme, latte vegetale, crema di mandorle e yogurt.
Unite tra di loro le due miscele e mescolate bene, manualmente o con lo sbattitore.
Imburrate ed infarinate una teglia di 22 cm per lato, circa.
Versate il composto e livellate.
Distribuite sulla superfice alcuni cucchiaini di confettura.
Cuocete in forno già caldo a 175 gradi per circa 30 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Spolverizzate la superfice prima di servire.
A piacere potrete variare la confettura o mettere le gocce di cioccolato .
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