Ecco un altro modo di preparare il riso di cavolfiore, avrà potrai condirlo come vuoi basta un po’ di fantasia, anche con un sugo pronto per esempio, io usato il sugo alla contadina, un idea veloce per fare in pochissimo tempo un piatto sfizioso e sano !
Il Sugo alla contadina è stato gentilmente offerto dall’Azienda Brunia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gcavolfiore bianco
- 1/2cipolla
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- 1/2 vasettosugo alla contadina (o qualsiasi altro sugo pronto)
Preparazione
Lavate il cavolfiore, staccate le cimette e tritatele finemente con la grattugia oppure frullate con il robot da cucina.
In una padella versate un po’ di olio d’oliva, rosolate la cipolla tritata e l’aglio.
Aggiungere il riso di cavolfiore e fate cuocere per cuocere per 5 minuti circa.
Unite il condimento e mescolate bene cuocendo ancora per qualche minuto.
Servite caldo
Commenti recenti