Io le amo e spesso le preparo per i miei pranzi veloci o le cene a buffet.
Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare per tutti i gusti!
SEGUIMI!!!
Seguitemi sulla mia pagina Facebook, sul mio profilo Instagram e su Pinterest.
Per la cena della Vigilia, ritrovandomi in frigo un po’ di stracciatella e dei freschissimi gamberi di Gallipoli, ho pensato di creare una mini cheesecake per antipasto.Una di quelle che si preparano davvero all’ultimo minuto e che non hanno nemmeno bisogno di grandi preparazioni, perché sono sbrigative.Alla base ho messo delle fiselle integrali frullate, poi […]
Mio figlio ama la mortadella. E questa è la grande scoperta degli ultimissimi tempi, dato che prima non voleva neanche vederla.Tra l’altro la ama nella rosetta…e come dargli torto!!!Allora, ispirata da questo salume che compro raramente (anzi diciamo quasi mai!), ho creato una cheesecake molto delicata.L’ho mangiata anche io che non sono amante di mortadella […]
Le cheesecake sono un ottimo piatto da presentare in tavola in queste giornate calde e assolate.Basta davvero un po’ di fantasia per crearne una ricca di gusto e adatta per ogni occasione.Quella di oggi con i peperoni arrosto è fresca e golosa. Vediamo insieme come l’ho preparata.
Una ricetta estiva e super buona per le vostre cene o pranzi veloci…La cheesecake salata con pistacchi e olive è golosa e ottima e delizierà davvero tutti.
E’ ideale per le cene estive…e sapete quanto a me piacciano queste chicche.Ci vogliono davvero pochissimi ingredienti per realizzare questo fantastico piatto.Beh, non voglio intrattenervi di più, continuate a leggere la ricette per scoprire come l’ho preparata.
Sono innamorata delle cheesecake salate. Non sono solo fresche e buone, ma le si può personalizzare come più si vuole.Avreste mai pensato di farla con il baccalà? Io si! Sempre grazie a Monica e Davide, eh, che se non fosse stato per loro di certo non lo avrei mai mangiato.Bene, la cheesecake è semplicissima da […]
INGREDIENTI Per la frolla: 100gr di farina 00 1 uovo 60gr di olio di semi 1/2 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate 80gr di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 pizzico di sale Per farcire: 200gr di ricotta 50gr di philadelphia Erbe aromatiche (basilico, salvia, timo, origano) 20gr di rucola 2 fichi 100gr […]
INGREDIENTI 150gr di taralli 90gr di burro fuso 200gr di ricotta 100 gr di salmone affumicato 50gr di erba cipollina secca Sale e pepe q.b. Semi di sesamo e di papavero q.b. PREPARAZIONE Tritate i taralli in un mixer, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene. Rivestite una tortiera a cerniera da 18cm con carta […]
INGREDIENTI 150gr di taralli 90gr di burro fuso 200gr di ricotta Erbe aromatiche (origano, salvia, basilico, timo, maggiorana) 10 pomodorini Olio extravergine d’oliva q.b Sale e pepe q.b. Qualche fogliolina di basilico per decorare PREPARAZIONE Tritate i taralli in un mixer, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene. Rivestite una tortiera a cerniera […]
INGREDIENTI 10 taralli 50gr di burro 4 carciofi 150gr di ricotta Sale e pepe q.b. Un cucchiaio di parmigiano PREPARAZIONE Mettete i taralli in un frullatore e frullateli. Sciogliete il burro in un pentolino e unitelo ai taralli, mescolando bene con un cucchiaio. Mettete il composto in uno stampo o in un coppa pasta e […]