INGREDIENTI 1 kg di patate Rosmarino, salvia, origano q.b. Sale q.b. 5 cucchiai di pangrattato Olio q.b. Pepe…
Quando pensate ai finocchi non vi viene niente in mente di saporito e gustoso?Bene, oggi vi propongo una…
Devo dire che non sono una grande fan della frittura, nonostante una mia saggia amica una volta mi…
Lo sformato di cime di rapa è un contorno semplice e veloce da preparare. Soprattutto è light e…
Ma quanto sono buoni i peperoni? Io li mangerei tutti i giorni...dolci, colorati, si prestano a tante preparazioni.…
Tra settembre e novembre, giù in Puglia, quando vi è la raccolta delle olive per fare l'olio nuovo,…
INGREDIENTI 800 g di peperoni friggitelli verdi e rossi Olio d’oliva q.b. Sale q.b. Basilico, qualche foglia PREPARAZIONE Lavate…
INGREDIENTI 2 zucchine 2 peperoni (giallo e rosso) 20 pomodorini 10 patate novelle Foglie di basilico q.b. 50gr…
INGREDIENTI 400gr di carote col ciuffo 40ml di olio extravergine di oliva 60ml di miele millefiori Sale e…
Alzi la mano chi vuole i contorni veloci. Si, parlo di quelli che bisogna cucinare massimo in 20…