Gnocchi di pane con tonno, spinacini e pomodorini.
Sono un primo piatto davvero molto facile da preparare.
Noi tutti in casa abbiamo del pane in cassetta o del pane raffermo che non sappiamo come smaltire.
Invece di farne il solito pangrattato o le tanto famose polpette, perché non trasformarlo in gnocchi?
Quelli che vi propongo oggi sono degli gnocchi gustosi e soprattutto facili da facile.
Conditi con tutto quello che abbiamo in casa, tipo la scatoletta di tonno e pomodorini. Aggiungendo poi degli spinacini, saranno ancora più ricchi e saporiti.
Se volete scoprire come li ho preparati, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarli.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpane raffermo (o pane in cassetta)
- 50 gfarina
- q.b.latte (per ammorbidire il pane)
- sale e pepe
- 1 confezionetonno sott’olio (da 160 g)
- 20pomodorini
- 100 gspinacini
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
In una padella fate soffriggere l’aglio in un po’ di olio.
Aggiungete il tonno, i pomodorini tagliati a metà e gli spinacini e fate saltare per qualche minuto. Mettete in caldo da parte.
Preparate gli gnocchi: in una ciotola mettete il pane in ammollo con il latte per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo, strizzate bene il pane e tritatelo. Aggiungete la farina al pane, aggiustate di sale e pepe e infine formate degli gnocchi grandi come una noce.Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo di tonno, pomodorini e spinacini.