Gnocchi di pane con tonno, spinacini e pomodorini

Gnocchi di pane con tonno, spinacini e pomodorini.
Sono un primo piatto davvero molto facile da preparare.
Noi tutti in casa abbiamo del pane in cassetta o del pane raffermo che non sappiamo come smaltire.
Invece di farne il solito pangrattato o le tanto famose polpette, perché non trasformarlo in gnocchi?
Quelli che vi propongo oggi sono degli gnocchi gustosi e soprattutto facili da facile.
Conditi con tutto quello che abbiamo in casa, tipo la scatoletta di tonno e pomodorini. Aggiungendo poi degli spinacini, saranno ancora più ricchi e saporiti.
Se volete scoprire come li ho preparati, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarli.

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Gnocchi di pane con tonno, spinacini e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpane raffermo (o pane in cassetta)
  • 50 gfarina
  • q.b.latte (per ammorbidire il pane)
  • sale e pepe
  • 1 confezionetonno sott’olio (da 160 g)
  • 20pomodorini
  • 100 gspinacini
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere l’aglio in un po’ di olio.

    Aggiungete il tonno, i pomodorini tagliati a metà e gli spinacini e fate saltare per qualche minuto. Mettete in caldo da parte.

  2. Preparate gli gnocchi: in una ciotola mettete il pane in ammollo con il latte per 15 minuti circa.
    Trascorso il tempo, strizzate bene il pane e tritatelo. Aggiungete la farina al pane, aggiustate di sale e pepe e infine formate degli gnocchi grandi come una noce.

  3. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo di tonno, pomodorini e spinacini.

Note

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