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Cheesecake salata pistacchi e olive

Una ricetta estiva e super buona per le vostre cene o pranzi veloci…
La cheesecake salata con pistacchi e olive è golosa e ottima e delizierà davvero tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcracker (o tuc)
  • 150 gricotta
  • 60 gburro
  • 100 gpistacchi
  • 100 golive verdi (snocciolate)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Tritate i crackers in un mixer, aggiungete il burro mentre stanno ancora frullando e amalgamate bene.
    Mettete il composto in uno stampo o in un coppa pasta e fatelo raffreddare in frigo per almeno 2 ore.

  2. Preparate la ricotta aggiungendo i pistacchi e le olive tritati, il formaggio, sale e pepe. Amalgamate bene.

    Trascorse le due ore prendete la base dal frigo, aggiungete la crema di ricotta livellando bene. Fatela compattare in figo per altre due ore.

  3. Trascorso il tempo, con l’aiuto di un coltello staccate i bordi della cheesecake dal coppa pasta, aggiungete la granella di pistacchi sulla superficie e qualche oliva e servite.

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