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Gnocchi di patate con pesto di rucola, vongole e pomodorini freschi

Ecco, con questa ricetta lo “gnocco” va in vacanza almeno per luglio e agosto.
Vi mancherà? Sicuramente a me tanto…
Per ora vi lascio questa ricetta e arrivederci a settembre GNOCCO!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ggnocchi di patate
  • 250 gvongole
  • 1 mazzettorucola
  • 20pomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettete la rucola in acqua fredda per 1 ora. Poi scolatela e asciugatela con carta assorbente.

    Frullate la con olio e sale fino a creare un pesto e mettete da parte.

  2. Fate aaprire le vongole in una padella con un po’ di olio e uno spicchio di aglio.

    Una volta pronte sgusciatene qualcuna.

  3. Tagliate ii pomodorini a filetti, conditeli con un po’ di sale e olio.

1,7 / 5
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