Ecco, con questa ricetta lo “gnocco” va in vacanza almeno per luglio e agosto.
Vi mancherà? Sicuramente a me tanto…
Per ora vi lascio questa ricetta e arrivederci a settembre GNOCCO!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ggnocchi di patate
- 250 gvongole
- 1 mazzettorucola
- 20pomodorini
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Mettete la rucola in acqua fredda per 1 ora. Poi scolatela e asciugatela con carta assorbente.
Frullate la con olio e sale fino a creare un pesto e mettete da parte.
Fate aaprire le vongole in una padella con un po’ di olio e uno spicchio di aglio.
Una volta pronte sgusciatene qualcuna.
Tagliate ii pomodorini a filetti, conditeli con un po’ di sale e olio.
1,5 / 5
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