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Salmone con finocchi e arancia in vasocottura

Il salmone con finocchi e arancia in vasocottura, che oggi vi propongo, è una ricetta
davvero veloce e gustosa! Un modo per gustare il salmone in modo leggero e che si può
preparare in anticipo, grazie al sottovuoto che si forma nel vasetto. 3 gli ingredienti base di
questo secondo piatto in vasocottura: tranci di salmone, finocchi e succo e scorza
d’arancia. Il tutto di buona qualità. Sarà la cottura in vasetto a rendere il tutto speciale, ricordandovi che per cuocere in vasocottura ci vogliono dei vasetti idonei a questa tecnica. Per
questa proposta mi sono affidata a una grande azienda come Frosta, i suoi cuori di filetti di
salmone selvaggio sono una garanzia per le mie ricette. 100% naturale, senza
additivi e senza aromi artificiali, provenienti da una pesca sostenibile. Adesso andiamo alla ricetta…

Sponsorizzato da Frosta

ricetta salmone finocchi vasocottura
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate decongelare il salmone, togliendolo dalla sua confezione. Pulite i finocchi e
    affettateli sottilmente, con l’aiuto di una mandolina. Lavate le arance, asciugatele e
    grattugiate la scorza. Dividete in due le arance e premete il succo. Pelate e affettate
    il cipollotto.
    Dividete in due vasetti da litro i finocchi affettati, il cipollotto (se lo mettete) e
    adagiatevi sopra i filetti di salmone. Condite il tutto con la scorza e il succo di arancia,
    l’erba cipollina, il sale, il pepe e infine l’olio.

  2. Pulite i bordi dei vasetti, chiudete e agganciate.
    Programmate il microonde a circa 750 watt, inserite un vasetto alla volta e avviate la
    cottura per 10 minuti. Al termine della cottura, lasciate riposare chiusi i vasetti, si
    ultimerà la cottura e si formerà il sottovuoto.

  3. Adesso il vostro salmone con finocchi e arancia in vasocottura è pronto. Una volta
    freddo potrete conservarlo in frigo per 10 giorni.
    Per scaldare la ricetta e togliere agevolmente il sottovuoto, vi basterà sganciare,
    mettere il vasetto al microonde, avviando per qualche minuto.
    Trasferite su piatto, bagnando il tutto con il fondo di cottura.

Consigli…

Piaciuta la ricetta del salmone cotto in vasetto? Curiosi di saperne di più su questa fantastica tecnica di cottura? Leggete qui le istruzioni.

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