tagliatelle ai porcini

eccovi un ottimo primo piatto autunnale!! tagliatelle ai porcini!!…i miei preferiti

 

tagliatelle hai porcini

cosa serve:

  • tagliatelle fresche
  • funghi porcini  4
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 fettine di pancetta
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio evo

pulite bene, benissimo, i porcini e tagliateli a tocchetti

tritate lo scalogno e l’aglio,tagliate a dadini molto piccoli la pancetta e soffriggete, sfumate con poco vino bianco,aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 -15 minuti ,aggiustate a sale e pepe,spegnete e spolverizzate con il prezzemolo tritato fresco.

 

Precedente Tagliatelle Successivo crescia sfogliata marchigiana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.